Arras: de futures championnes au sein du Judo-club Baudimont

Le Judo-club Baudimont s’est illustré lors de l’important tournoi départemental féminin d’Avion, labellisé régional. Trois jeunes judokas ont en effet remporté la médaille d’or.

En catégorie des benjamines, Clara Galludec en moins de 36 kg et Lise Noret en moins de 40 kg, s’imposent, Camille Hautcœur en moins de 44 kg termine troisième. Liza Gateau, en minimes moins de 40 kg, est montée elle aussi sur la plus haute marche du podium.
L’entraîneur arrageois David Pecquart ne pouvait être que satisfait : « Quatre médailles d’or en même temps, c’est très rare, c’est de bon augure avant les championnats départementaux T Sports. » Notons que le club arrageois a obtenu de la ville, un créneau horaire supplémentaire pour les entraînements, le lundi de 18 h à 19 h 15, à la salle du dojo.