Lize Noret et Liza Gateau

Championnat Régional minime 2015

Lors des championnats Régional qui a eu lieux ce samedi 21 Mars, le judo Club Baudimont obtient 4 médailles!

Doublé gagnant pour le judo club Baudimont Arras lors du championnat régional minime !!

En effet, le week end dernier, s’est déroulé à Lallaing la phase régionale où 6 Arrageois avaient réussi à décrocher leur qualification suite au championnat départemental. Le challenge était de se qualifier pour l’ultime étape de cette catégorie minime, le championnat inter-régional!
Et c’est chose faite pour 4 d’entre eux puisque deux titres sont obtenus ainsi que deux médailles de bronze.

Ce doublé gagnant et synonyme aussi d’un autre doublé, celui de la famille Noret puisque Lise Noret remporte l’or chez les féminines moins de 40kg et que son frère Charles gagne lui la médaille d’or chez les masculins de moins de 46kg !

Deux autres performances sont à souligner également, qui plus est dans les mêmes catégories de poids. Il s’agit de Liza Gâteau, qui après être devenue championne départementale, décroche une belle troisième place en moins de 40kg. Nathan Ledee, chez les 46kg, s’empare lui aussi d’une très méritée médaille de bronze. Ils obtiennent donc par la même occasion leur billet pour la phase reine de cette catégorie.

A noter que Melle Lise Noret remporte pour la troisième année consécutive le titre de championne régionale!!

Le club qui compte maintenant 250 Licenciés de tout âge et de tout niveau démontre ainsi sa détermination à allier le loisir et la compétition.

Il ne reste plus maintenant à espérer que les sociétaires du JCB Arras brillent de la même façon le 25 Avril prochain à Denain où s’affronteront Champenois, Picards et Nordistes.